Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

"СТАВР"- Автоматические Ворота "СТАВР"- Автоматические Ворота

"СТАВР"- Автоматические Ворота "СТАВР"- Автоматические Ворота

"СТАВР"- Автоматические Ворота "СТАВР"- Автоматические Ворота

Производители

Конструкции наших откатных ворот основаны на роликовых системах консольного типа ROLTEK, DOORHAN, ALUTECH, NICE

произведенные в Италии. Ролики на подшипниках качения, расположены парно, причем 2 пары средних роликов несколько выше, чем крайние. Это сделано для жесткой

фиксации рельса в консольных блоках при прохождении воротами положения равновесия. В подшипники роликов заложена ресурсная смазка, поэтому в процессе эксплуатации они не требуют никакого дополнительного обслуживания. Консольные роликовые системы DOORHAN, ROLTEK, ALUTECH, NICE предлагают возможность изготовить откатные ворота, которые могут перекрыть ширину проезда до 18 метров. И даже при этой ширине откатные ворота будут откатываться очень легко и плавно. Откатные ворота на базе комплектации DOORHAN, ROLTEK, ALUTECH, NICE практически не требуют ухода: перед ними не нужно расчищать снег зимой, они легко открываются и в холод и в жару, все подвижные элементы скрыты внутри балки и максимально защищены от внешних воздействий.

 

 

"Алютех" – один из ведущих европейских поставщиков роллетных систем и секционных ворот.


 

"DoorHan"- ворота всех типов: секционные гаражные ворота, откатные сдвижные ворота, классические и самые популярные распашные ворота.


 

 

 

"Ролтэк" - производитель высококачественных комплектующих для ворот.


 

 

"Nice" - автоматика для откатных ворот.

 
Яндекс.Метрика